Еда быстрого приготовления Trek’n Eat Картофельное рагу с говядиной и фасолью
Характеристики и описание Еда быстрого приготовления Trek’n Eat Картофельное рагу с говядиной и фасолью
Картофельное рагу с говядиной и фасолью Trek’n Eat - сублимированный продукт, незаменим в походах, восхождениях, путешествиях и экспедициях. Сублимация позволяет сохранить первоначальный вкус блюда, питательные вещества, витамины и микроэлементы при небольшом весе в сравнении с тем же количеством свежих продуктов.
Способ приготовления: залить кипятком и настоять 10 мин.
Состав: картофель 33%, фасоль 16%, патока, пальмовое масло, соевый белок, говядина 8%, модифицированный крохмал, морковь, соль, приправы, специи, лактоза, куриный жир, сахар, экстракт дрожжей, натуральный ароматизатор (яйцо, молоко, сельдерей), подкислитель: лимонная кислота, цитрат калия, регулятор кислотности: диацетат натрия, соевый соус, карамельная масса.
Что такое сублимированная еда>>
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: | белки - 17 гр, углеводы - 49 гр, жиры - 12 гр |
---|---|
Калорийность (энергетическая ценность): | 370 кКал |
Вес нетто: | 0.17 кг |
Вес готового блюда: | 0.72 кг |
Срок хранения: | 3 года с даты изготовления |