James Cook Хумус с грибами
Характеристики и описание James Cook Хумус с грибами
Хумус с грибами - вегетарианское блюдо быстрого приготовления для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит одну порцию сухого продукта для взрослого человека. Упаковка с застежкой zip-lock может быть использована как миска.
Нут (турецкий горох, бараний горох) - растение семейства бобовых. Бобы нута имеют высокое содержание растительного белка и низкую жирность. Традиционно используется в блюдах восточной кухни для приготовления хумуса, а также в ведической и вегетарианской кухне как заменитель мяса.
- Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
- Не содержит красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить 250 мл кипятка, хорошо перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 8 минут.
Состав блюда JAMES COOK Хумус с грибами:
- хумус (нут) 84%
- шампиньоны 10%
- морковь
- лук репчатый 2%
- чеснок
- черный перец молотый
- кунжут жареный 2%
- соль 1,5%
Характеристики блюда JAMES COOK Хумус с грибами:
- пищевая ценность на 100 г: белки 19,8 г, жиры 18,6 г, углеводы 40,5 г
- пищевая ценность на порцию: белки 11,9 г, жиры 11,2 г, углеводы 24,41 г
- энергетическая ценность на 100 г: 543 Ккал / 2273 кДж
- энергетическая ценность на порцию: 327 Ккал / 1369 кДж
Вес нетто: | 0.09 кг |
---|---|
Вес брутто: | 0.1 кг |
Срок хранения: | 12 месяцев с даты изготовления |
Размеры: | 16 × 17 × 3 см |