Voyager Рис и баскская курица с острым перцем 80 гр. B114
Характеристики и описание Voyager Рис и баскская курица с острым перцем 80 гр. B114
Рис и баскская курица с острым перцем - острое мясное блюдо быстрого приготовления французской кухни (курица с рисом и острым перцем) для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит одну порцию пищи для взрослого человека. Упаковка с застежкой zip-lock может быть использована как миска.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 5 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить 170 - 200 мл (на 80 г) кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Voyager Рис и баскская курица с острым перцем:
- рис предварительно обработанный 69,6%
- курятина 12,5%
- помидоры
- лук
- перец
- соль
- прованские травы
- острый перец 0,01%
Аллергены: яйца
Характеристики блюда Voyager Рис и баскская курица с острым перцем:
- энергетическая ценность на пакет: 1284кДж / 302 ккал
- энергетическая ценность на 100 г: 1605 кДж / 378 ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 1,3 г, в т.ч. насыщенные 0,4 г
- углеводы 73,4 г, в т. ч. сахар 7 г
- белки 18,1 г
- соль 1,8 г
Спецификации Voyager Рис и баскская курица с острым перцем:
- вес нетто: 80 г
- артикул производителя: B114
- EAN код: 3760014421143
- оригинальное название: rice and basque-style chicken with hot pepper