Voyager Паста с прованским томатным соусом
Характеристики и описание Voyager Паста с прованским томатным соусом
Паста с прованским томатным соусом - вегетарианское блюдо быстрого приготовления (макароны с томатным соусом и прованскими травами) для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит одну порцию пищи для взрослого человека, имеет застежку zip-lock и может быть использован как миска.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 25 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить 220 мл кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Паста с прованским томатным соусом:
- макароны предварительно подготовленные 75% (глютен)
- помидоры 13,6%
- молочный жир
- соль
- прованские травы
- специи
Аллергены: глютен, молоко
Характеристики блюда Voyager Паста с прованским томатным соусом:
- энергетическая ценность на 100 г: 1557 кДж / 367 ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 6,1 г, в т.ч. насыщенные 0,6 г
- углеводы 68,8 г, в т. ч. сахар 9 г
- белки 11,3 г
- соль 3,1 г
Спецификации Voyager Паста с прованским томатным соусом:
- срок хранения: 24 мес
- вес нетто: 90 г
- артикулы производителя: b142
- EAN код: 3760014421426
- оригинальное название: Pasta with provençal tomato sauce