Voyager Паста с курицей и соусом карри
Характеристики и описание Voyager Паста с курицей и соусом карри
Паста с курицей и соусом карри - бестселлер среди сублимированных продуктов Voyager. Это блюдо быстрого приготовления (макароны с курицей и соусом) удобно для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит 80 (125) г сублимата, имеет застежку zip-lock может быть использован в качестве миски.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 25 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить около 200 мл (на 80 г) (или 300-350 мл на 125 г) кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Паста с курицей и соусом карри:
- макароны предварительно подготовленные 65,1%
- курятина 16% (яйца)
- соус карри 11,2% (глютен, молоко)
- молочный жир
- яйца
- петрушка
- специи
- соль
Аллергены: яйца, молоко, глютен
Характеристики блюда Voyager Паста с курицей и соусом карри:
- энергетическая ценность на пакет 80 г: 1337 кДж / 316 ккал
- энергетическая ценность на 100 г: 1672 кДж / 395 ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 6,5 г, в т.ч. насыщенные 0,7 г
- углеводы 60,3 г, в т. ч. сахар 3,5 г
- белки 24,2 г
- соль 2,5 г
- срок хранения: 36 мес
Спецификации Voyager Паста с курицей и соусом карри:
- вес нетто: 80 г, 125 г
- артикулы производителя: b104 (80 г), b110 (125 г)
- EAN код: 3760014421044 (80 г), 3760014421105 (125 г)
- оригинальное название: Pasta and chicken with curry sauce