Voyager Паста болоньезе
Характеристики и описание Voyager Паста болоньезе
Паста болоньезе - мясное блюдо быстрого приготовления (макароны с говядиной и соусом болоньезе) удобно для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит количество сублимата, рассчитанное на одну 80 (130) г или на два (160г) порции для взрослогочеловека, имеет застежку zip-lock может быть использован в качестве миски.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 25 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить около 200 мл (на 80 г), 300 мл (на 125 г) или 400 мл (на 160 г) кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Паста болоньезе:
- макароны предварительно подготовленные 64%
- говядина 16,2% (яйца, молоко)
- помидоры 11,2%
- специи
- соль
- травы
Аллергены: яйца, молоко, глютен
Характеристики блюда Voyager Паста болоньезе:
- энергетическая ценность на 100 г: 1611 кДж / 381 ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 8 г, в т.ч. насыщенные 2,1 г
- углеводы 59,2 г, в т. ч. сахар 7,5 г
- белки 19,8 г
- соль 3,2 г
- срок хранения: 48 мес.
Спецификации Voyager Паста болоньезе:
- вес нетто: 80 г, 130 г, 160 г
- артикулы производителя: b106 (80 г), b169 (130 г), b136 (160 г)
- EAN код: 3760014421068 (80 г), 3760014421693 (130 г), 3760014421365 (160 г)
- оригинальное название: pasta bolognese