Voyager Курица джамбалая с креветками
Характеристики и описание Voyager Курица джамбалая с креветками
Курица джамбалая с креветками - пряное мясное блюдо быстрого приготовления восточной кухни (рис с курицей и креветками) для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит одну порцию пищи для взрослого человека, имеет застежку zip-lock и может быть использован как миска.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 5 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить около 200 мл (на 80 г) кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Voyager Курица джамбалая с креветками:
- рис предварительно обработанный 54%
- курятина и креветки (ракообразные) 15%
- банан (сульфиты)
- лук
- чеснок
- горчица
- картофельный крахмал
- овощи (лук, помидоры, перец)
- семена (лен, чиа, тыква)
- куриный бульон (соль, сахар, ароматизаторы, куриное мясо и жир, яйца, дрожжи, специи и приправы, антиоксидант: натуральный экстракт розмарина)
- соль
Аллергены: ракообразные
Характеристики блюда Voyager Курица джамбалая с креветками:
- энергетическая ценность на пакет: 1240 кДж / 294 ккал
- энергетическая ценность на 100 г: 1550 кДж / 367 ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 3,8 г, в т.ч. насыщенные 0,6 г
- углеводы 66,4 г, в т. ч. сахар 6 г
- пищевые волокна 4,7г
- белки 14,1 г
- соль 2,1 г
Спецификации Voyager Курица джамбалая с креветками:
- вес нетто: 80 г
- артикул производителя: B200
- срок хранения: 36 мес
- EAN код: 3760014422041
- оригинальное название: Chicken jambalya with shrimps