Еда быстрого приготовления James Cook Бограч
Выберите вариант
Самовывоз | Сегодня |
Бесплатно
|
|
Отправка Новой Поштой | Сегодня |
От 45 грн
От 5000 бесплатно
|
|
Адресная доставка | Уточните у менеджера |
От 45 грн
От 5000 бесплатно
|
Характеристики и описание Еда быстрого приготовления James Cook Бограч
Бограч - блюдо быстрого приготовления для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит одну порцию сухого продукта для взрослого человека. Упаковка с застежкой zip-lock может быть использована как миска.
Бо́ґрач (венг. bogrács, боґораш, боґорош, румынская юшка) — первое блюдо (левеш, венг. leves — суп) - густой суп, приготовленный из мяса, сладкого перца, паприки, помидоров, картошки, морковки и специй. Является традиционным блюдом венгерской и закарпатской кухни.
- Изготовлено методом сублимационной сушки готовых натуральных продуктов.
- Не содержит красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить 300 мл кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5-6 минут.
Состав блюда JAMES COOK Бограч:
- картофельные хлопья 31%
- говядина 20%
- перец красный сладкий 13%
- паприка 10%
- жир растительный сухой 10%
- помидоры
- морковь
- лук репчатый
- перец красный сладкий острый
- тмин
- чеснок 14%
- соль 1,5%
Характеристики блюда JAMES COOK Бограч:
- энергетическая ценность на 100 г: 2637 кДж / 630 ккал
- энергетическая ценность на 1 порцию: 925 кДж / 221 ккал
- пищевая ценность на 100 г: белки 24,1 г, жиры 9,7 г, углеводы 48,7 г
- пищевая ценность на 1 порцию: белки 8,5 г, жиры 3,4 г, углеводы 17,1 г
Основные характеристики: | Удобно готовить в походных условиях, Экономия веса и времени, Не требует посуды |
---|---|
Тип блюда: | Перші страви |
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: | 441 |
Калорийность (энергетическая ценность): | 155 кКал |
Вес нетто: | 0.035 кг |
Вес брутто: | 0.1 кг |
Срок хранения: | 12 месяцев с даты изготовления |
Размеры: | 16 × 17 × 3 см |