Voyager Паста карбонара с беконом
Характеристики и описание Voyager Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной - бестселлер среди сублимированных продуктов Voyager. Это блюдо быстрого приготовления (макароны с соусом и ветчиной) удобно для использования в походах, путешествиях, выездах на природу, кемпингах или командировках. Пакет содержит 80 (125, 160) г сублимата, имеет застежку zip-lock может быть использован в качестве миски.
Изготовлено методом сублимационной сушки натуральных продуктов.
Лиофилизация (сублимационная сушка) - способ сушки натуральных продуктов без воздействия высоких температур. Подготовленные продукты сначала быстро замораживают, после чего в вакуумной камере лед испаряется, минуя жидкое агрегатное состояние (не превращаясь в воду). При таком способе сушки удаляется до 92% воды и продукты сохраняют максимально возможное количество полезных веществ, а также вкус, запах и цвет. Высушенная таким способом еда герметично упаковывается в специальные пакеты и имеет длительный срок хранения (до 25 лет) вне зависимости от температуры и влажности окружающей среды.
Лиофилизации поддаются любые продукты: мясо, фрукты, овощи, крупы и гарниры, молочная продукция. Для сушки используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.
Способ приготовления: перед употреблением встряхнуть пакет, открыть и залить около 180 мл (на 80 г), 240 мл (на 125 г) или 360 мл (на 160 г) кипятка, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 5 минут. В зависимости от желаемой консистенции количество воды можно увеличить или уменьшить.
Преимущества сублимированных продуктов Voyager:
- малый вес и небольшой объем в сухом состоянии удобен при транспортировке и хранении
- сбалансированное меню из разнообразных блюд, включая сладкие, вегетарианские и десерты
- длительный срок хранения продуктов вне зависимости от условий внешней среды
- легкое и быстрое приготовление
- многофункциональная упаковка защищена от случайного открывания и может быть использована как миска
Состав блюда Паста карбонара с ветчиной:
- макароны предварительно подготовленные 65,1%
- курятина 16% (яйца)
- соус карри 11,2% (глютен, молоко)
- молочный жир
- яйца
- петрушка
- специи
- соль
Аллергены: яйца, соя, молоко, глютен
Характеристики блюда Voyager Паста карбонара с ветчиной:
- энергетическая ценность на 100 г: 1774 кДж / 421ккал
- пищевая ценность на 100 г:
- жиры 11,2 г, в т.ч. насыщенные 1,4 г
- углеводы 61,4 г, в т. ч. сахар 5,4 г
- белки 18,6 г
- соль 2,3 г
- срок хранения: 24 мес
Спецификации Voyager Паста карбонара с ветчиной:
- вес нетто: 80 г, 125 г, 160 г
- артикулы производителя: b163 (80 г), b112 (125 г), b133 (160 г)
- EAN код: 3760014421631 (80 г), 3760014421129 (125 г), 3760014421334 (160 г)
- оригинальное название: Pasta with ham carbonara-style